Ungarn

Plattensee - all inclusive!

im Herzen von Ungarn

Nächster Termin: 15.09. - 19.09.2019 (5 Tage)

Leistungen:

  • Fahrt im modernen Reisebus
  • 4 x Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
  • 4 x Abendessen inkl. Getränke
  • 1x Führung und Besichtigung Tihany
  • 1x Schifffahrt auf dem Plattensee inkl. 1 Glas Sekt
  • 1 x Weinlese
  • Kurtaxe
ab 449,00 € 5 Tage
Doppelzimmer, HP
Jetzt Buchen

Buchungspaket
15.09. - 19.09.2019
5 Tage
Doppelzimmer, Halbpension
Belegung: 2 Personen
449,00 €
weitere Leistungen
Reiserücktrittsversicherung
Preis pro Person
Reiserücktrittversicherung
19,00 €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.
15.09. - 19.09.2019
5 Tage
Einzelzimmer, Halbpension
Belegung: 1 Person
489,00 €
weitere Leistungen
Reiserücktrittsversicherung
Preis pro Person
Reiserücktrittversicherung
19,00 €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.
Bei Buchung bis 31.01.2019 Sonderpreis ab € 399,00 pro Person

Plattensee - all inclusive!

im Herzen von Ungarn

Reiseart
Städte- / Kurz- und Rundreisen
Zielgebiet
Ungarn
Beschreibung

1. Tag: Anreise von Lindenberg- München-Salzburg-Wien- weiter nach Ungarn ins Hotel Marina***S in Balatonfüred. Abendessen inkl. Getränke im Hotel.

2. Tag: Nach dem Frühstück Fahrt nach Tihany. Dort Besichtigung und Führung in der Abtei - die bekannteste Sehenswürdigkeit, die aus dem Jahre 1055 stammende Begräbnisstätte von König Andreas dem I., das gleichzeitig auch Kloster war. Nicht einmal die Türken vermochten das zur Festung umgebaute Kloster zu erobern, die beiden 1752 erbauten Türme sind noch heute das Symbol der Halbinsel Tihany. Mittagessen im Hotel. Der Nachmittag steht zur freien Verfügung.

3. Tag: Heute erwartet uns eine 1-stündige Schifffahrt mit einem Glas Sekt an Bord. Der restliche Tag steht zur freien Verfügung. Abendessen inkl. Getränke im Hotel.

4. Tag: Am Nachmittag haben wir eine Weinlese geplant.
Der Weinanbau hat in Ungarn und natürlich auch am Plattensee eine ganz besonders lange Tradition, die über 2000 Jahre zurück reicht. Der erste Wein wurde hier bereits von den Kelten im dritten Jahrhundert vor Christus angebaut. Helfen Sie beim Traubenpflücken und beim Most pressen. Im Anschluss können Sie Aprikosenschnaps probieren und es gibt Schmalzbrote.

5 Tag: Nach dem Frühstück Heimreise zurück ins Allgäu.